Kelenteng Gie Yong Bio

Omah Lawang Ombo

Artikel Menarik Lainnya

Carita Sejarah Lasem

Gubahan : R. Panji Kamzah Ing tahun Masehi 1858 (tahun jawa 1787) *********Katurun / Kajiplak Dening; R. Panji Karsono Ing tahun Masehi 1920 (tahun jawa 1857 sasi pasa) * Terjemahan: Pesanku, ingat-ingatlah Buku CARITA LASEM...